Создай анкету
или войди через
Знакомства с парнями

За мужчиной, как за каменной стеной

5 апреля в 18:51

За мужчиной, как за каменной стеной

 

Почти все женщины говорят нужен мужчина, за которым буду как за каменной стеной. Хорошо. Рассмотрим каменную стену. Она крепкая, прочная, на нее можно так сказать положиться. Но! Кто-нибудь видел яркую веселую каменную стену? Нет. Каменная стена далеко не всегда яркая, крайне редко мы, идя по улицам обращаем внимание на стены домов, а ведь они крепкие и держат на себе десятки тонн. Также как и на стены, на мужчин в реальном мире довольно высокая физичиеская и психологическая назгрузка. Внутри зданий ставят опорный столб для поддержания и укрепления стены. Да, столб тоже держит вес, но он внутри помещения, а стена его закрывает от непогоды. Также как мужчина прикрывает свою женщину от невзгод окружающего мира. И получается стене все равно тяжелее приходится, так как на неё действуют различные атмосферные осадки. На столб такой нагрузки нет. Но бывает стены рушатся, тогда пока стену не отремонтируют, столб держит на себе вес.

Итак, Вы ищите каменную стену, но видите только нарядность. Каменная стена далеко не всегда такая яркая как вам хочется. На стену приходится высокая нагрузка, и она иногда рушится. Сможете ли Вы стать поддерживающим столбом когда дрогнет стена?

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Letsmarried.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!