Создай анкету
или войди через
Знакомства с парнями

Как возбудить мужчину

20 октября 2019, в 20:21

Как возбудить мужчину

 

Для того чтобы знать, как возбудить мужчину, совсем не обязательно читать горы литературы и часами смотреть соответствующее видео. Возбуждение мужчины – это искусство, которым каждая женщина обладает с рождения. Любопытен тот факт, что не только внешний вид, но и взгляды, слова и прикосновения любимой женщины могут заставить мужчину возбудиться.

Как возбудить мужчину своим внешним видом.

Наиболее распространенный и легкий способ, влияющий на степень возбуждения мужчины, – это внешний вид дамы. Здесь, конечно же, на первом месте стоят сексуальные шелковые одеяния, плотно облегающие фигуру. Помните, что выбирать их нужно с умом, дабы подчеркнуть все свои прелести и скрыть недостатки фигуры. Будет очень здорово, если сквозь ваш наряд будут видны соски, поэтому вы можете отказаться от бюстгальтера. Вспомните, сколько шума наделала Шерон Стоун, закинув ногу на ногу в наряде без нижнего белья, и примените это на практике.

Чтобы возбудить своего мужчину внешним видом, вы можете использовать элегантные колготки, высокие шпильки, коротенькие юбочки, глубокое декольте. Волосы – это также очень мощное средство возбуждения. Распустите их, дабы они волнами спадали на ваши плечи, или же, напротив, высоко заколите, обнажив соблазнительную шейку.

Иные способы возбуждения мужчины.

Еще одним эффективным средством является запах. Нанося на себя духи или туалетную воду, не перестарайтесь. Наносите их на чистую кожу, так как сочетание изысканного аромата и запаха пота составляют гремучую смесь.

Шепчите своему мужчине на ушко нежные и приятные слова. Его достоинства, а также любовь и секс – это основные темы для таких монологов. Поверьте, ваш голос и сексуальный аромат сделают свое дело. Готовясь к «наступлению», непременно сделайте маникюр, чтобы ваши ручки были нежными, ухоженными и могли совершать плавные жесты.

Возбуждая своего мужчину, следите за своей походкой, манерами, осанкой. Поверьте, если он почувствует, что вы от него хотите, то сразу проявит нужную реакцию. Вы можете себе позволить быть немножечко развязной, но ни в коем случае не навязчивой. Ваш взгляд должен быть манящим и проникновенным, время от времени бросайте его на область паха вашего мужчины.

В качестве еще одного эффективного средства возбуждения мужчины вы можете использовать чтение. Да-да, вы не ослышались, именно чтение! Прочитайте ему эротический рассказ со всем выражением и чувственностью. Во время чтения слегка поглаживайте себя. Поверьте, этот способ будет иметь оглушительный успех.

Возбуждение мужчины: переходим к активным действиям.

Прикасайтесь к вашему мужчине как можно чаще, однако пусть ваши прикосновения не станут навязчивыми. Помните, что прикосновения должны быть тонкими намеками, поэтому прикасайтесь к нему будто бы невзначай своими бедрами, попой, грудью, руками. Вы также можете себе позволить слегка потереться об него, если ситуация способствует этому.

Когда все намеки уже раскрыты и поняты, вы можете начать трогать его мужское достоинство через одежду.

Перед непосредственным началом полового акта вы можете показать своему мужчине стриптиз. Помните, ни что более не возбуждает мужчину, нежели ваше желание отдаться именно ему. Используйте это и проявите инициативность.

Однако не слишком увлекайтесь в процессе, не обнажайтесь полностью, оставьте на себе место для загадки, которое может быть спрятано под кружевным бюстгальтером или соблазнительными чулками.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Letsmarried.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!