Создай анкету
или войди через
Знакомства с парнями

Как выйти замуж за миллионера

5 октября 2019, в 21:12

Как выйти замуж за миллионера

 

Один из популярнейших запросов в поисковых системах, в принципе запрос объясним, если не брать во внимание некоторые нюансы, о которых и пойдет речь в этой статье.

 

Каждая девушка хочет быть принцессой, встретить принца и в белом платье шагать к алтарю… Все бы ничего, а вас не смущает, что принцесса эта сидит в высокой башне и ждет, где же ее спаситель. Девочки, девушки, женщины очнитесь! Чай не в сказке живем, да и не все мы Мэрилин Монро. Кстати о Монро. Потрудитесь выглядеть на миллион!

 

Давай подойдем к вопросу логически, кто такой миллионер. Во-первых это не просто богатый и успешный человек, копнем глубже: есть три варианта его истории, либо он таким родился, либо деньги приобретенные, либо заработанные.

 

Итак, давайте разбираться в классификациях и психологии:

 

Индивид «Золотая пеленка» - это баловень судьбы, с детства его желания исполнялись, его одевали в брендовые вещи, он учился в Оксфорде как минимум, ездит на авто Limit Edition. У него есть друзья, девушки и семья, которая наверняка живет в другой стороне и переводит деньги на его счет, если конечно еще не налажен свой бизнес (что вряд ли, для этого же нужно шевелиться). Итог: лентяй, деньги - его религия, вряд ли имеет мечты и цели, ведет распутный образ жизни и его не волнует, как эти деньги появляются в семье.

 

Что ты хочешь? Да, именно ты, если ты решила для себя что это твой тип, определи что ты от него хочешь. Семью и детей, его деньги, его связи или просто статус в обществе. Подумала? Тогда поехали дальше.

 

Его психология: все покупается и продается, просто цена у всех разная. Почему ты считаешь, что именно ты переубедишь его? Что если поставить его перед выбором: ты или деньги, как ты думаешь что он выберет? Печально, но этот человек всегда будет выбирать деньги, а его семья женит его на той достойной, которую выберут сами. Шанс есть, сделать карьеру и быть как девушки из его окружения, которые знают себе цену - потому и продаются. Нужно быть бесценной, чтобы хоть на минуту он задался вопросом, почему ты не такая как они? Вот только добившись успеха, нужен ли тебе будет этот вечный ребенок…

 

«Мозги не купишь» – один из родителей, скорее всего мать вышла из народа, противоборство родителей, их (не)примирение с выбором сына, далее по сценарию - одежда, образование, машины, но! Та самая мать, никогда не забудет о своих жизненных трудностях и покажет и расскажет: как живут люди, по ту сторон денег. При правильном воспитании вырастет человек, имеющий не только деньги, но и свои принципы, мораль и воспитание.

 

Его психология: чтобы стать лучшей для него, ты должна его понять.

 

За столько времени, он разочаровался в людях, он считает, что все они исчезнут вместе с его деньгами.

 

Я уверена, о третьем типе вы догадаетесь сами, если дойдете до конца.

 

Следующее о чем я бы хотела напомнить - ваш внешний вид. Еще напомню, мы ищем принца на белом коне, а вы та самая принцесса, а не лошадь, на которой он, проскакав, найдет принцессу. А раз ты не лошадь, марш к имиджмейкеру. Если совсем нет средств на красоту, помни о том, что чистая женщина, с роскошными волосами и манерами – уже королева. Он миллионер, он знает, как выглядит девушка простушка и девушка из его окружения. О такой как ты, он еще не знает. Ты бриллиант, совмещающий светские манеры и легкую непринужденность. Главным оружием, конечно помимо красоты, будет твое остроумие и чувство юмора.

 

Обязательно много читай, будь в курсе событий, как мира моды, так и политической жизни. Ему это не нужно, но если у тебя серьезные намерения, это станет твоим козырем перед его кузинами. Знание языков и знание техники, хотя бы на уровне пользователя, тоже добавит тебе балл. Естественно речь не пойдет о вышивке крестом, рисовании и игре на инструменте - это необязательный набор принцессы в 21 веке. (Хотя иметь его в своем арсенале было бы замечательно, ну так, на всякий случай).

 

Места обитания миллионера: начиная от хорошего бара заканчивая гольф-клубом.

 

Бар, ночной клуб, магазины одежды, автосалоны, банки. Читай новости, не редко они собираются на съезды. Найди предлог попасть туда, это не должно составлять труда. Съезды, как правило, заканчиваются фуршетом, персонала катастрофически не хватает, отработав пол вечера официанткой и определив своего принца, меняй образ и включай фантазию. Он в этом мире видел все, вряд ли ты удивишь его образом женщины вамп это табу, никогда нельзя быть вульгарной.

 

Я думаю и без слов понятно, туда, куда ты собираешься «на охоту» ты должна подобрать соответствующий вид. В банк в мини юбке и ботфортах конечно мило и даже привлечет внимание, но не в твою пользу. Я думаю, мысль ты поняла.

 

А теперь давай поговорим по душам и начистоту. Вот теперь твой мозг переварил пищу и наверняка выдал итог: «зачем тебе такой умной, красивой, знающей языки и знающей себе цену девушке, такой принц нужен». Согласна? Погоди с ответом.

 

Вот он обещанный третий вариант:

 

Принц – он ничем не отличается от своих сверстников, при этом имеет свой бизнес, машины и все те предметы роскоши, что и у двух других типов, но! Существенное отличие, он хочет всего добиться сам, а те деньги, что у него есть, он вкладывает в развитие собственного независимого бизнеса. Независимого, от своей обеспеченной диаспоры. Он интеллигентен, чтобы вычислить его нужно быть очень внимательной. Если вы студенты, скорее всего это мелочь, такая как часы или запонки и естественно, как и у всех остальных очень аккуратная стрижка, приятный аромат и чистая обувь. Уважающий себя мужчина не позволит своей обуви не соответствовать своему стилю и статусу. Отношение к девушкам - вежливость, тактичность и холодное безразличие, почему? Либо уже есть та единственная, либо мысли заменяют ему любовь. Так что у тебя есть все шансы ну и…

 

Краткий курс красивой жизни в принципе можно считать оконченным, если ты поймешь этот фундамент, твоя жизнь изменится в любом случае и поверь, в лучшую сторону! 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Letsmarried.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!