Создай анкету
или войди через
Истории знакомств

Знакомства в интернете

24 августа 2019, в 19:46

Знакомства в интернете

 

Общение в социальных сетях, для меня, было как бальзам на душу. Хотя, до недавнего времени, я и представить не могла, на сколько будет огромна моя заинтересованность в интернете. Начало этому было положено, когда познакомилась с мужчиной, на сайте знакомств. Он был немного старше меня, на вид не очень симпатичным мне показался, но после нескольких раз разговора по скайпу меня заинтересовал.

 

Мы говорили обо всем, о стране, в которой он живет, о его супруге, кстати он тоже оказался вдовцом. Разговоры длились по часу-два в сутки, он делился, казалось бы, самым сокровенным, всем тем, что накопилось в душе, а излить было некому. 

 

Я находила расположения его дома по карте, меня это очень радовало, обсуждали его дом, его машину, все, что касалось его и меня. Когда не выходило пообщаться в скайпе мы просто переписывались и с нетерпением ждали весточки друг от друга. Такое чувство, что нам снова по лет двадцать, не более.

 

Новый год встречали у экрана монитора. Хорошо, что разница во времени солидная, мне удалось встретить с родными, а потом я бежала к компьютеру. Мы открывали шампанское, наливали бокалы и снова встречали Новый год. Я получала массу положительных эмоций, я забыла, что этот человек мне совсем не понравился с первого взгляда. На любовь это тоже не было похоже, затрудняюсь даже назвать одним словом то, что с нами происходило.

 

Он уже вел беседу в сторону того, как мы будем вместе, он меня будет встречать в аэропорту. Он показывал фото нашего будущего дома, там было все так, будто бы я его выбирала сама. Я познакомила его со своими детьми, он их встречал как родных, обещал, пока он не может приехать, пришлет нам деньги, что бы мы могли купить себе дом у себя в городе. Короче говоря, лапши на уши я столько не получала за всю свою жизнь, сколько получила за этот промежуток времени, пока мы вели с ним беседы. Но самое интересное, я верила. Ждала и мне все это нравилось. Теперь понимаю, мне просто не хватало внимания и я готова было поверить во что угодно, в любые бредни. 

 

Первый сигнал ко мне дошел, когда на очередной праздник, после того как обещал мне купить дом, даже не прислал маленького цветочка. Я задумалась, как человек собирается тратить на меня баснословную сумму при этом жалея мелочи. Дальше хуже. Я стала реально смотреть на вещи. Будто прозревая. Понимая, что все это пустая болтовня. 

 

С начало было больно и обидно, как меня могли столько времени просто использовать для словесного развлечения, почему я не могла прозреть вовремя.

 

Я долго переживала, потихоньку стали реже наши беседы и в одно мгновение они исчезли совсем. Сказать, что жалею, нет.

 

Ведь на тот момент мне именно и не хватало этого общения, муж умер, я почувствовала одиночество на личном фронте, мне было очень грустно. И тут вдруг он. Благодаря этому, я не искала больше ничего, о чем потом могла бы сожалеть. Он развлекал меня, а я его. Это я сейчас уже так рассуждаю, а вообще это был своего рода урок на всю жизнь, не будь очень доверчива и запомни, интернет есть интернет, а человека нужно не только видеть, слышать, но еще и чувствовать.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Letsmarried.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!